方案咨询:15602318111/0755-29975089

行业新闻

2017“中国五金机电电商创新发展大会”在永康隆重召开

   5月8日下午14时,由中国五金交电化工商业协会主办且备受瞩目的2017“中国五金机电电商创新发展大会”在永康国际会展中心序厅顺利举行,大会由中国五金交电化工商业协会秘书长周德益主持。

   首先,中国五金交电化工商业协会理事长朱仁和致辞。朱仁和理事长表示这是一次对中国五金机电行业未来创新发展具有重要意义的大会,当前存在着消费技术门槛,传统营销模式根深蒂固,无法依靠第三方平台形成全新的营销模式,同时五金电商起步晚,必须要依靠互联网+推动五金电商行业发展,实现五金机电与互联网的嫁接,因此行业协会承担着巨大责任。


    接下来,上海爱姆意机电设备连锁有限公司首席信息官叶史鹤作“365me-支持五金行业互联网+的第三方电商平台”演讲。叶史鹤先生介绍了365me的一些模块、功能,并解读了企业经营对互联网的需求,演讲中他提到我们不只要找到客户,更重要的是连接客户。

    巨星科技电商市场部经理朱晓卿女士带来了“互联网创新与初创团队成长”演讲;她向大家展示了土猫网富有生机和活力的年轻团队,还提到当时的创业心态:缺人、缺钱、缺时间,如今土猫网在快速成长中,经过努力会为五金机电行业做更好的服务。 


   中国五金交电化工商业协会互联网专委会会长周才炳向大家分享了“五金机电企业电商系统实操演示解析”,他通过新商业和旧商业的对比指出当前五金机电电商采购存在的一些问题,并借用树状图向大家展示在互联网时代如何创造价值。


   全球五金网总经理杨波进行了题“五金B2B进入精选时代”的演讲,当前B2B市场正处于“信息爆炸”的时代,必须要由卖方市场向买方市场转变,研究买家需要什么。为采购商选产品、帮供应商选好客户、帮厂家选配件等,才是对B2B精选时代最好的阐释。


    杭州峰澜信息科技有限公司总经理李姿从如何做好跨境贸易角度进行了一场题为“大数据带您玩转跨境电商时代”演讲,从数字营销推广策划、广告创意及制作、广告投放及管理、营销效果评估等方面向大家呈现了别样的Google ADWords杭州体验中心,并从大数据、素质营销方面给大家上了一堂有关跨境电商的知识课。

   随后开展圆桌会议,会议由周才炳会长主持,上海爱姆意机电设备连锁有限公司首席信息官叶史鹤、永康市电子商务促进会副会长、秘书长谢默、淘宝网五金行业类项目负责人舟泊、江苏浩泽净水设备电子商务有限公司董事长王晖分别就“五金机电企业的互联网+”进行论述,看似温馨的交谈实则是观点的碰撞与交流,充分展现了领导者的风采。


    最后,由周德益秘书长宣读《永康宣言》。 至此,2017年中国五金机电电商创新发展大会圆满落幕。

栏目导航

  • 公司简介+

联系我们

CONTACT US

邮编:518126

联系人:谢先生

手 机:15602318111

邮 件:kf@caiyucn.com

传 真:0755-29975089

电 话:0755-29975089,0755-89813705

地 址:深圳市宝安区西乡九围工业区11巷12号